Identificación de pacientes con iatrogenias realizadas en otras instituciones, que ingresaron al Servicio de Atención Prioritaria de la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia en el periodo 2009-1. (2010)
El objetivo de este estudio fue conocer las iatrogenias odontológicas realizadas en entidades externas a la Facultad, en los pacientes que ingresaron al Servicio de Atención Prioritaria de la Facultad de Odontología de la Universidad de Antioquia en el periodo 2009-1 y obtener datos de la historia clínica que nos permitieran caracterizar de forma global este tipo de población y así orientar el servicio de manera adecuada.