Habilidades sociales en estudiantes de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia, Sede Montería (2023)
El artículo presenta resultados de la investigación dirigida a describir las habilidades sociales de los estudiantes de la Facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Montería