Núcleos de apoyo contable y fiscal (2019)
La Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN pensando en crear espacios de acercamiento al ciudadano, establece convenios de cooperación con instituciones de educación superior, donde se capacita a estudiantes para brindar asesoría personalizada sobre trámites y servicios de la entidad, a través de los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal NAF, la entidad busca que los ciudadanos obtengan orientación gratuita en los diferentes lugares donde funcione un punto NAF, sin que sea necesario desplazarse hasta las oficinas de la DIAN, para tener información sobre temas como: Registro Único Tributario - RUT, actividades económicas y responsabilidades, servicios en línea del Portal DIAN, diligenciamiento de declaraciones de renta, facturación, entre otros.