Estrategias didácticas apoyadas en herramientas tecnológicas para la enseñanza de vocabulario en inglés en estudiantes de quinto de primaria del Liceo La Sabana (2017)
Este trabajo de grado es una invitación para los docentes del área de ingles a continuar adoptando nuevas estrategias de enseñanza en su tarea pedagógica cotidiana, así como incluir las herramientas actuales de la tecnología y de la información en sus planeaciones, actividades y practicas; esto con el fin de fortalecer los procesos de aprendizaje de estudiantes con dificultad en el aprendizaje de vocabulario en inglés.