Diseño e implementación de una unidad didáctica en Facebook (2014)
El presente estudio realizado en el Colegio Gabriel Betancourt Mejía es una propuesta pedagógica para el manejo educativo de la red social Facebook a través del diseño de una unidad didáctica como recurso colaborativo para enseñar historieta. Está dir