Apoyo, supervisión y control de procesos constructivos en diferentes obras de Proinco” Neiva Huila. (2015)
Aplicar en la práctica los conocimientos adquiridos durante el plan de estudio, apoyando la empresa Proinco ingeniería s.a.s., en el área de supervisión y control en procesos constructivos en diferentes obras en la ciudad de Neiva. Dar apoyo al seguimiento y control del proceso de interventoría en la obra de la institución educativa enrique Olaya herrera sede principal. Realizar seguimiento a los procesos constructivos, avance de obra, suministro de materiales y ensayos en el proyecto construcción de alojamientos carabineros barrió las acacias.