Informe práctica laboral en la asociación colombiana de facultades de educación: Ascofade (2023)
En el siguiente documento se encuentra plasmada la información que permitió comprender de una manera amplia el estado actual de las redes sociales de la Asociación Colombiana de Facultades de Educación, observando así cada red social con la que contaba dicha organización, dejando este resultado como una evidencia que ayudará a futuro en el incremento de metodologías para ser utilizadas según el contexto del canal digital al cual se le vaya a otorgar un manejo especial y la necesidad que presente. Como producto se le entregó a la Asociación Colombiana de Facultades de Educación un informe correspondiente con los resultados del prediagnóstico de la encuesta que se creó y realizó dentro de la organización con distintas áreas que conforma el personal humano, contando con el apoyo y la supervisión de la directora ejecutiva de dicha asociación; permitiendo de esta manera obtener la información que se necesitaba.