Actualización del manual de funciones y creación de indicadores, como apoyo al área de gerencia y recursos humanos de la inmobiliaria Roberto Ogliastri Ltda. (2022)
Se ejecuta este informe basado en el desarrollado como práctica empresarial en la Inmobiliaria Roberto Ogliastri Ltda. La empresa brinda al estudiante los espacios para cumplir con la fase practica de aprendizaje y el practicante realiza sus funciones encomendadas relacionadas con el área de su formación académica. El propósito de la presente práctica empresarial es apoyar de manera directa el área de Gerencia y Recursos Humanos, actualizando y creando información sobre el manual de funciones de los colaboradores de acuerdo a su perfil y los indicadores de desempeño, respecto a la actualización del organigrama. La práctica empresarial no solo ayuda aterrizar y aplicar teorías que se aprenden en el campo universitario, si no que permite conocer como es en realidad el mundo laboral y a complementar conocimientos a partir de experiencias del entorno real. Finalmente, el proceso de práctica empresarial complementa satisfactoriamente el desarrollo de las competencias propias del futuro profesional de la Universidad Cooperativa de Colombia y lo prepara para el mundo de la vida aportando al desarrollo socioeconómico del país y su calidad de vida.