Estrategia de canales en mercados internacionales (2019)
Las empresas están cada vez más dispuestas a desarrollar relaciones transfronterizas a través de la importación, exportación e inversión extranjera directa, con organizaciones en regiones en desarrollo, el uso de Internet aumenta durante la globalización, las transacciones comerciales por Internet obligan a las empresas a innovar en sus operaciones comerciales y requiere sus socios usar el internet usualmente. Dentro del marketing es tradicionalmente generada por corporaciones y canalizando mercados a través de los medios de comunicación o los canales de medios directos tradicionales, como el correo directo y el telemercadeo, la información del producto, la marca y la compañía basada en las redes sociales, que genera y transmite a través de blogs, comunidades en línea, clientes, foros, y lo que es más importante, más allá del control de los vendedores, el conocimiento del mercado incluye las actitudes y preferencias de los consumidores, los canales de comercialización, las prácticas comerciales, las obligaciones reglamentarias y el derecho internacional.