Instrumento de comprobación del cumplimiento de formalidades contables y tributarias, aplicables a las empresas aliadas al proyecto cierre de brechas para la empleabilidad de la población víctima y vulnerable en el municipio de Villavicencio (2019)
En La Opción De Grado Práctica Social Empresarial Solidaria, Describe Aspectos Esenciales Sobre El Convenio Que Realiza La Universidad Cooperativa De Colombia Y La DIAN En La Sede De Villavicencio, Donde Se Designan Los Grupos De Apoyo Contable Fiscal- NAF, Proyecto Que Lleva Realizando La Direccion De Impuestos Y Aduanas Naciones -DIAN Con Instituciones De Educación Superior, El Cual Tiene Como Iniciativa La Responsabilidad Social. Este Grupo Esta Conformado Por Profesores Capacitados Y Estudiantes Que Deseen Ser Participes, De Esta Manera Poder Brindar Asesoría Contable Y Tributaria Y También Apoyo De Orientación A Los Servicios Relacionados En La Línea Del Portal De La Dian, Sin Ningún Costo A Los Contribuyentes, Los Recursos Que Se Destinaron Al NAF Fueron Por Parte De La Agencia De Cooperación Alemana- GIZ, PROINTCAME. El Grupo NAF Da Inicio Al Proyecto L “Modelo Piloto Cierre De Brechas Para La Empleabilidad De La Población Víctima Y Vulnerable De Villavicencio”, Donde Se Vincularon Organizaciones Que Necesitaban Los Servicios Del NAF; Teniendo Como Referencia Estos Contribuyentes, Se Realiza Un Instrumento De Investigación Para El Fortalecimiento De Estrategias Contables Y Tributarias Para El Desarrollo Económico Y Sostenible.