Elaboración del presupuesto y programación de obra para un puente vehicular metálico ubicado sobre la quebrada perdiz en el municipio de Florencia, Caquetá (2022)
En el presente informe se llevará a cabo los cálculos y requerimiento necesarios para la estimación del presupuesto y programación de obra del proyecto de infraestructura correspondiente al código 064822, el cual se basa en la construcción de un puente vehicular metálico ubicado del municipio de Florencia, Caquetá, de la manera más real posible, para así lograr obtener una idea de los recursos económicos como humanos que se destinarán para dicha construcción. De igual forma, para llevar a cabo el presupuesto se deberá cuantificar los análisis de precio unitario (APU) establecidos por la oficina de planeación e infraestructura del municipio de Florencia, basándonos en las obras que fueron construidas previamente y el análisis del sector.