Aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera Grupo 2 para la empresa Viajando por el Mundo Ltda. (2021)
Se quiere realizar un proyecto, que fortalezca el gremio de las agencias del país, apoyándose así en los viajeros. Una causa de análisis a través de viajes cortos y una idea con proyección de pacto con el análisis objetivo inicial realizada, se decidió fortalecer este proyecto que radica en la empresa Viajando por el Mundo Ltda. El objetivo principal es crear una propuesta que incentive a los clientes a utilizar nuestros servicios, teniendo la opción de crear planes económicos para destinos turísticos.