Como emprender y crear planes de negocio

La presente Monografía nos muestra la creación de un plan de negocios en el área de la confección de prendas para vestir de mujer, y analizar la demanda de un grupo femenino de consumidores insatisfecha que existe en el mercado, con el objetivo de hacerles llegar un producto que les satisfaga las ne...

Full description

Autores:
Restrepo Garzón, Hernando
Salas Quinto, Walter Manuel
Zuluaga Ibarra, Manuel Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5892
Palabra clave:
Creación de empresas
Plan de negocios
Emprendimiento
TG 2012 DER 5892
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Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5892https://hdl.handle.net/20.500.12494/5892La presente Monografía nos muestra la creación de un plan de negocios en el área de la confección de prendas para vestir de mujer, y analizar la demanda de un grupo femenino de consumidores insatisfecha que existe en el mercado, con el objetivo de hacerles llegar un producto que les satisfaga las necesidades y preferencias; con criterios muy definidos de diseño, calidad y servicio; con el fin de lograr el crecimiento económico en mi país Colombia y ser generador de empleo, con base en criterios de mercadeo, administrativos, financieros, medio ambiente, gestión empresarial y evaluación económica que permiten la viabilidad del proyecto para el desarrollo de alternativas de inversión.Introducción. -- Cronograma. -- Capítulo 1. planteamiento del problema. -- 1. Antecedentes del problema . -- 1.1.Historia de la confección. -- 1. 2. Proceso de iniciación. -- 1.3.Logo y slogan. -- 2. Descripción del problema. -- 3. Formulación del problema. -- 4. Justificación. -- 5. Objetivos. -- 5.1. General. -- 5.2.Específicos. -- 6. Propósitos. -- 6.1. Metodología. -- Capítulo 2. marco referencial y conceptual. -- 1. Misión. -- 2. Visión. -- 3. Política de calidad. -- 3.1. Responsabilidad social empresarial. -- 4. Los aspectos del entorno. -- 4.1.Culturales y sociales. -- 4.2.Económicos. -- 4.3.Tecnológicos. -- 4.4.Políticos y legales. -- 4.5.Comerciales. -- 4.5.1. Requisitos legales para constituir empresa en Colombia. -- 4.6.Laborales. -- 4.7. Los riesgos profesionales en la confección . -- 4.8.Los riesgos medio-ambientales. -- 4.9.Tributarios. -- 4.10. Aportes Parafiscales. -- 4.11. Incentivos para la formalización y generación de empleo. -- 4.12. Requisitos ante la administración de impuestos. -- 4.13. Aspectos de la estructura orgánica financiera . -- 4.13.1. Regulación jurídica financiera. -- 4.13.2. Autoridades que intervienen en el sector financiero. -- 4.14. Aspectos sobre mercados de valores. -- 4.15. Aspectos de ubicación. -- 5. Marco jurídico. -- 5.1.Fundamentos constitucionales empresarial en Colombia. -- 5.2.Normatividad (jurisprudencia). -- 6. Desarrollo del proyecto planes de negocio. -- 6.1.Desarrollo de la idea del producto. -- 7. Análisis de la empresa. -- 8. Tamaño de la empresa. -- 9. Ubicación y evaluación de la empresa. -- 9.1.Método de ubicación y evaluación. -- 9.2.Macro-ubicación. -- 9.3.Micro-ubicación. -- 10.Ventajas comparativas y competitivas del proyecto. -- Capítulo 3. metodología. -- 1. Objetivos. -- 2. Instalaciones y equipos. -- 2.1. Estructura de la planta. -- 2.1.1. Ventilación e iluminación. -- 2.1.2. Especificaciones físicas. -- 2.1.3. Instalaciones eléctricas. -- 2.1.4. Prevención y extinción de incendios. -- 2.2. Distribución óptima de la planta de la producción. -- 3. Capacidad instalada. -- 3.1. Maquinaria a utilizar. -- 4. Costos. -- 4.1. Costos fijos. -- 4.1.1. Características de los costos fijos. -- 4.2. Costos variables. -- 4.2.1. Características de los costos variables. -- 5. Plan de producción. -- 5.1.Objetivos. -- 5.2.Características del producto. -- 5.2.1. Portafolio del producto. -- 5.2.2. Especificaciones del producto. -- 5.3.Descripción del producto. -- 5.4.El diseño del producto . -- 5.4.1. Medios para desarrollar las actividades. -- 5.4.2. Normas de control calidad en el diseño del producto. -- 5.4.3. Muestreo y criterios de aceptación o rechazo. -- 5.4.4. Norma de aceptación o rechazo. -- 5.4.5. Métodos de ensayo. -- 5.4.6. Normas de calidad NTC textiles y confecciones. -- 5.5.Ciclo de producción. -- 6. Descripción del proceso de confecciones. -- 6.1. Diseño, patronaje y escalado de los productos. -- 6.2. Producción del producto. -- 6.3. Terminación y revisión del producto. -- 6.4. Empaque y almacenamiento del producto terminado. -- 6.5. Almacenamiento de materias primas. -- 6.6 mantenimiento de los equipos. -- 7. Ingeniera industrial. -- 7.1. Organización y métodos. -- 7.2. Programación y control de producción. -- 7.2.1. Objetivos. -- 7.2. 2. Funciones. -- 8. Balanceo línea de producción. -- 9. Elementos de los costos totales. -- 10. Requerimientos de materia prima. -- 11. Compras de materia prima. -- 12. Inventarios. -- 13. Mano de obra directa. -- 14. Costos indirectos de fabricación. -- Capítulo 4. plan de mercados. -- 1. Objetivos. -- 2. Análisis del mercado. -- 2.1. Análisis de la demanda. -- 2.2.Elasticidad cruzada de la demanda. -- 2.3.Elasticidad arco precio de la demanda. -- 2.4. El excedente del consumidor . -- 2.5.Proyección de la demanda. -- 2.6.Prueba de la bondad de ajuste y de correlación. -- 2.7.Análisis de la oferta (competencia). -- 3. Investigación de mercados. -- 4. La encuesta y resultados. -- 4.1. Formato de la encuesta. -- 4.2. Tabulación de la encuesta. -- 4.3. Representación y análisis grafico de la tabulación de la encuesta. -- 5. Canales de distribución del producto. -- 6. Mix de mercado. -- 6.1. Análisis de los precios. -- 6.2. Ventas. -- 6.2.1. Ventas de contado. -- 6.2.2. Ventas a crédito. -- 7. Comercialización y distribución del producto. -- 7.1. El consumidor. -- 7.2. Estrategias básicas de publicidad y promoción. -- 7.3. Desarrollo del plan publicitario. -- 7.4. Inversión publicitaria. -- 8. Presupuesto ventas. -- 9. Competitividad de los mercados. -- 9.1.La apertura económica. -- 9.2.globalización de la competitividad. -- 9.3.El conocimiento del comportamiento del consumidor. -- 10. Tratado de libre comercio de Colombia con EE.UU. (tic). -- 10.1. Ventajas y desventajas del tic en Colombia. -- Capítulo 5. estructura administrativa. -- 1. Objetivos. -- 1.1. El capital humano. -- 2. Organigrama general. -- 3. Descripción de cargos y manual de funciones. -- 3.1. Gerente general. -- 3.2. Jefe de producción. -- 3.3. Mercaderistas. -- 3.4. Jefe de finanzas. -- 3.5. Contador. -- 3.6. Tesorería y nomina. -- 3.7. Ingeniería industrial. -- 3.8. Jefe de ventas. -- 3.9. Jefe de diseño, patronaje y escalado. -- 3.10. Supervisor de confección y control de calidad. -- 3.11. Personal operativo. -- 3.12. Supervisor del programa de bioseguridad. -- 4. Obligaciones empleador. -- 5. evaluación de desempeño recurso humano. -- 5.1.Planeación. -- 5.1.1. Mercadeo. -- 5.1.2. Producción. -- 5.1.3. Personal. -- 5.1.4. Finanzas. -- 5.2. Organización. -- 5.3. Dirección. -- 5.4. Control. -- 5.4.1. Mercadeo. -- 5.4.2. Producción. -- 5.4.3. Personal. -- 5.4.4. Finanzas. -- 6. Seguridad industrial. -- 6.1. Objetivos. -- 6.2. Frecuencia de accidentes en confección. -- 6.2.1. Prevención de accidentes en la empresa. -- 6.2.2. Prevención de accidentes de los trabajadores. -- 6.2.3. Los accidentes y primeros auxilios. -- 6.2.4. La ventilación e iluminación. -- 6.2.5. Especificaciones de la estructura física. -- 6.2.6. Instalaciones eléctricas. -- 6.2.7 prevención y extinción de incendios. -- 6.3. Salud y seguridad ocupacional. -- 6.3.1. Enfermedad ocupacional. -- 6.3.2. Accidente de trabajo. -- 6.3.3. Programa y responsabilidades de la salud ocupacional. -- 6.3.4. Responsabilidad de cumplir las normas de bioseguridad. -- 6.5.5. Responsabilidad del empleador en ofrecer elementos de seguridad . -- 7. Reglamento interno de trabajo. -- 7.1. Contratación de personal. -- 7.2. Capacitación. -- 7.2.1. Método de instrucción para personal operativo en la planta. -- 7.2.2. Método de entrenamiento para personales ejecutivos y auxiliares. -- Capítulo 6. gestión financiera. -- 1. Objetivos. -- 2. Balance instalación. -- 3. Presupuestos ventas. -- 4. Costo ventas. -- 5. Gastos administración. -- 6. Gastos ventas. -- 7. Estados resultados (g&p). -- 8. Flujo de efectivo o flujo caja. -- 9. Balance general proyectado. -- 9.1. Ventas a crédito. -- 9.2. Depreciación anual. -- 9.3. Compra a crédito proveedores. -- 10. Obligaciones financieras (préstamo financiero). -- 11. Balance consolidado a doce meses de operación. -- 12. Flujo neto proyecto. -- 13. Punto equilibrio. -- 13. 1. Precios. -- 13.1. 1. Precio de venta . -- 13.1. 2. Proyección de los precios. -- 13.2. Margen de contribución. -- 13.2.1. Margen de contribución en unidades. -- 13.2.2. Margen de contribución en pesos. -- 14. Pronostico comercial. -- 14.1. Análisis de la empresa con respecto al punto de equilibrio. -- 15. El riesgo empresarial. -- 16. Análisis financiero del proyecto. -- Capítulo 7. impacto medio ambiental. -- 1. Objetivos. -- 2. Organismos legales sobre los impactos ambientales. -- 2. 1. Políticas del impacto ambiental. -- 2. 2. Factores ecológicos o medio ambiental. -- 2.3.Análisis del proyecto y sus alternativas. --. 2.4.Acciones de ejecución del proyecto que actúan sobre el medio. -- 2.5. Identificación de los factores del medio potencialmente impactado. -- 2.6.Identificación de relaciones causa-efecto entre acciones del proyecto y factores del medio. -- 2.7. Identificación de los impactos residuales. -- 2.8.Efectos negativos para las personas o el medio ambiente. -- Capítulo 8. gestión empresarial. -- 1. Objetivos. -- 2. Aspectos de la buena gestión empresarial. -- 2.1. Aspectos positivos y negativos con visiones empresariales. -- 2.2. Costos de la calidad. -- 2.3. Claves para hacer empresa exitosa. -- 2.4. Principios del plan de negocios. -- 3. Excelencia en el servicio. -- 4. Reglas para el servicio. -- 4.1. Alternativas de Gestión Empresarial. -- 4.2. Cambio en la cultura Organizacional de la Empresa. -- 4.3. La estrategia de los negocios. -- 4.5.La venta y la competencia. -- 4.6.La decisión de compra. -- 4.7.Servicio al cliente. -- 4.8. Éxito en las relaciones humanas . -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Fuentes de consulta del plan de negocio. -- Anexos.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Derecho, Medellín y EnvigadoDerechoMedellínCreación de empresasPlan de negociosEmprendimientoTG 2012 DER 5892Como emprender y crear planes de negocioTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPublicationORIGINAL2012_como_emprender_crear.pdf2012_como_emprender_crear.pdfapplication/pdf2480854https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/42bf6d14-bf1b-43b7-b2b7-654aec66e0a6/download192e43b4d34637fc727ffe2c47cea23eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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Colombiabdigital@metabiblioteca.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