Actualización de hardware y software en la Cooperativa Nacional Educativa de Ahorro y Crédito COONFIE Neiva-Huila (2014)
Implementar tecnologías modernas en la Cooperativa Coonfie, Neiva-Huila, para brindar información ágil, oportuna y confiable a todos sus asociados, promoviendo su crecimiento dentro del sector Cooperativo. Diagnosticar el estado de los equipos de cómputo para saber sus alcances/beneficios. Analizar el tipo de equipos necesarios para implementar un servicio ágil y oportuno a sus asociados permitiéndole crecer dentro del ámbito cooperativo. Instalar el software requerido a los equipos nuevos con su respectiva configuración. Asesorar al personal para el uso de los nuevos equipos y programas. Realizar el checklist a los equipos y adjudicarlos a cada funcionario de acuerdo al cargo. Recepcionar la entrada y salida de los equipos. Actualizar la base de datos de la empresa. Generar informes corte cartera por medio del software OpusII.