Diseño de mejora de los canales de soporte en la empresa digital Communications Technoligies Colombia Ltda. basado en la aplicación de la metodología ITIL V4 y la norma ISO 20000 en la ciudad de Bogotá. (2020)
En esta monográfica se pretende realizar un diseño de mejoramiento a partir de las mejores prácticas de la metodología ITIL v4 y la norma ISO 20000 para la empresa Digital Communications Technoligies Colombia Ltda. de la ciudad de Bogotá, con el fin de mejorar los canales de soporte y optimizar los tiempos de respuesta en la solución de incidentes y peticiones. Por esta razón, por medio de esta monografía se realizará un estudio de la importancia de un plan de mejora continua en los procesos que tiene actualmente la empresa en los canales de soporte, y así mismo generar un diseño que le permita crear valor para sus clientes y gestionar de manera rápida el soporte con la aplicación del sitio Pegasus Gateway que ofrece diferentes servicios en la actualidad.