Situación legal del niño en: Cuba, México, Bélgica, España, el Salvador, Haití, Venezuela, Nigeria, Vietnam y Colombia (2012)
Se espera con esta investigación tener un breve conocimiento sobre la situación legal del menor en países como los son Cuba, México, Bélgica, España, El Salvador, Haití, Venezuela, Nigeria, Vietnam y Colombia; todo ello frente a la convención sobre los derechos del niño.