Plan de negocio para el mantenimiento automotriz a domicilio de la marca Mazda mediante la implementación de una aplicación interactiva en la ciudad de Bogotá D.C (2021)
En el siguiente documento se tiene como objetivo mostrar el diseño de un plan de negocio enfocado hacia la industria automotriz más exactamente dirigido hacia los propietarios de automóviles de la marca MAZDA, se escoge este segmento ya que las necesidades que se esperan solventar y las tecnologías usadas son enfocadas para vehículos de gama media alta ya que cuentan con la tecnología necesaria para este procedimiento, también se tiene en cuenta el tipo de usuario el cual optaría por el servicio a domicilio en vez de tener que direccionarse a un centro de servicio de la marca, taller de su preferencia o demás lugares que realicen esta labor.