Estrategia para facilitar la gestión a través de la plataforma del Sigep de la gobernación del Tolima (2021)
El presente informe se centra en la actualización de la plataforma SIGEP de los funcionarios de planta de la Gobernación del Tolima, como también en capacitar al personal, como por ejemplo al personal en condiciones especiales (discapacidad) y a los docentes que se encuentran en áreas rurales del municipio del Tolima, así mismo servir como ayuda para el Área de Gestión de Talento Humano de la Gobernación para facilitar los procesos y seguimientos, con el propósito de adquirir un mayor conocimiento del manejo de la plataforma SIGEP de manera correcta en cada una de las actualizaciones de los documentos.