Guía práctica de anatomía sistema endocrino (2024)
En la siguiente practica de laboratorio de anatomía del sistema endocrino se pretende que el estudiante identifique los distintos tejidos que componen el sistema endocrino mediante maquetas previamente preparadas con la ayuda del anatomage y textos tipo atlas.