Apoyo como ingeniero auxiliar de ingeniería para la supervisión, seguimiento de control de calidad en los diferentes proyectos que adelanta la alcaldía del municipio de Aipe (2015)
El informe actual aborda el desarrollo de la práctica profesional por parte del pasante en las áreas de apoyo como ingeniero auxiliar de ingeniería para la supervisión, seguimiento de control de calidad en los diferentes proyectos que adelanta la alcaldía del municipio de Aipe, como estudiante de Ingeniería Civil, en el cual se relacionan los conocimientos aplicados y adquiridos en la etapa de pregrado y las cualidades y destrezas que se obtendrán por medio del avance diario del ejercicio profesional. Contribuir con el apoyo como Ingeniero Auxiliar de Ingeniería para la supervisión, seguimientos de control de calidad en los diferentes proyectos que adelanta la alcaldía del municipio de Aipe. Realizar una revisión de la documentación de la entidad. Hacer visitas técnicas a la obra asignada. Elaboración de informe de visita técnica. Revisión de informe de interventoría. Apoyo técnico en la elaboración y revisión de resupuestos de los diferentes proyectos a gestionar.