Propuesta de estudio teórico de las dificultades fiscales del sistema pensional colombiano (2021)
Comprender e identificar falencias y desafíos del Sistema General Pensional SGP es todo un reto, de hecho, todo lo que impacte sustancialmente el modus vivendi de los individuos y afecte su perspectiva de vida a futuro es muy complejo de entender, es por esto que el objetivo del presente trabajo es lograr abrir una discusión teórica, para comprender el funcionamiento del SGP en Colombia y algunos retos y dificultades que enfrenta en el mediano y corto plazo.