Plan de negocio para la fabricación de calzado ecológico (2021)
La quema de llantas genera contaminantes extremadamente nocivos para la salud y gases que contribuyen al calentamiento global. Anualmente en Colombia se desechan más de 100,000 mil toneladas de neumáticos, los cuales en su mayoría terminan arrojados en vías, lugares deshabitados y ríos. La idea de negocio se basa en generar conciencia y crear un impacto medioambiental llevando a cabo la fabricación de unos zapatos que se relacionen con el medio ambiente. Van a ser Eco-Friendly teniendo en cuenta que la suela estará hecha a partir de neumáticos reciclados de carros y textiles ecológicos.