Apoyo integral al departamento de contabilidad en la empresa Thorrens Consultores S.A.S (2019)
Thorrens consultores S.A.S es una firma con reconocida trayectoria, conformada por un grupo multidisciplinario de profesionales altamente capacitados en las áreas de Contabilidad, Derecho, Marketing y Negocios Internacionales, lo que les permite ofrecer un servicio de asesoría y consultoría integral para las necesidades de las empresas. Con más de 30 años en el mercado local, es una empresa con conocimientos y experiencia en diversos sectores de la economía, brindando solidez y respaldo a su compañía. Son una firma responsable y comprometida con los clientes, prestando un servicio enfocado en el desarrollo y crecimiento de su negocio, ofreciendo soluciones con visión global que permitan mejorar el desempeño y competitividad de su empresa, maximizando los beneficios Este documento describe el proceso que se realizó por medio de la práctica profesional como modalidad de grado, en la empresa Thorrens Consultores S.A.S apoyando de manera integral el departamento de Contabilidad con el fin de reconocer contablemente todas las transacciones realizadas en el periodo. La práctica profesional tiene como principal objetivo desarrollar competencias y habilidades en el estudiante para que pueda enfrentarse al mundo laboral con bases fuertes en conocimiento y experiencia cuando preste sus servicios profesionales, de esta manera prestará una buena asesoría en las empresas tanto en aspectos contables como tributarios y financieros.