La posible vulneración del derecho a la igualdad en la dosificación punitiva de la pena en los delitos de concierto para delinquir agravado en concurso con tráfico fabricación y/o porte de estupefacientes, en los juzgados penales especializados de la ciudad de Pereira entre 2020 y 2021 (2023)
El presente trabajo se centrará en investigar si el apartado "hasta en otro tanto" establecido en el artículo 31 del Código Penal, al determinar la dosificación punitiva, afecta la igualdad de las personas condenadas por los delitos de concierto para delinquir agravado en concurso con tráfico fabricación y/o porte de estupefacientes. Los objetivos de la investigación buscan identificar las autoridades judiciales competentes, analizar las sentencias que abordan el artículo 31 del Código Penal y evaluar cómo los jueces fundamentan la decisión de aumentar la pena "hasta en otro tanto" en los delitos de concierto para delinquir agravado en concurso con tráfico fabricación y/o porte de estupefacientes