Rol del profesor universitario en la formación ética contable (2018)
En el presente documento se hace un análisis acerca de la formación de la ética contable en los estudiantes de contaduría y el impacto que generan los profesores universitarios en este, para esto se llevó a cabo una revisión documental enfocada en los objetivos que se plantean más adelante, todo esto tomado de diferentes puntos de vista de autores; los cuales al final me permitieron llegar a diferentes conclusiones referentes a la temática que está en cuestión. Así mismo la finalidad de esto es que se cumpla con el objetivo general, el cual es Caracterizar la influencia del rol del profesor universitario en la implementación de la ética contable por el estudiante, esto abordado estrictamente desde una óptica critica.