Experiencias investigativas en las área de Humanidades (2016)
Las experiencias de la Humanidades con los estudiantes se han basado de una manera investigativa, dentro del aula, en plataforma y fuera del contexto educativo, he aplicado Cartografías Educativas social y cultural, Expresión Musical y sus componentes ético y estéticos en los tiempos sonoros, según el interés de los alumnos.