Restauraciones con postes estéticos en dientes tratados endodónticamente: reporte de un caso (2007)
En este artículo se reporta el caso de un paciente a quien se le cementaron cuatro postes Para Post Fiber White (Coltene/Whaledent,Mahwah,NJ), postes de resinas reforzadas con fibra de vidrio como alternativa estética, para tratar dientes con endodoncia. Tradicionalmente, los pernos colados en dientes tratados endodónticamente, requerían la reducción de estructura dental sana; actualmente la odontología restauradora se dirige hacia restauraciones más conservadoras: aprovecha las ventajas de la adhesión, la estética y se disminuyen los riesgos de fracturas radiculares.