Diseño e implementación del sistema contable en la asociación de recicladores de Floridablanca (Asoreflor) (2020)
Lista de figuras. -- 5 Listado de imágenes. -- 5 Lista de anexos -- 6 Introducción. -- 7 Planteamiento del problema. -- 8 Justificación. -- 9 Diseño e implementación del sistema contable en la asociación de recicladores de floridablanca (asoreflor). -- 10 Información de la entidad de la práctica. -- 10 Reseña histórica.-- 10 Imagen 1: Asociados Asoreflor. -- 11 Misión. -- 11 Visión. -- 12 Nuestros objetivos. -- 12 Valores. -- 12 Servicios. -- 13 División asignada para la práctica. -- 14 Descripción del contexto en el que se enmarca la práctica. -- 15 Objetivos. -- 16 Objetivo general. -- 16 Objetivos específicos. -- 16 Capitulo I. -- 17 Marco referencial. -- 17 Marco conceptual. -- 17 Marco legal. -- 23 Tributaria. -- 23 Diseño de un sistema contable adecuado a la empresa asociación de recicladores de floridablanca. -- 27 Facturas. -- 27 Imagen 2: Factura -- 27 Documento equivalente. -- 28 Imagen 3: Documento Equivalente. -- 28 Comprobantes de egreso. -- 29 Imagen 4: Comprobantes de egreso. -- 29 Nube gratuita del problema contable SIIGO. -- 30 Imagen 5: Siigo. -- 30 Capitulo II. -- 31 Manual área contable. -- 31 Alcance. -- 31 Área responsable de la aplicación. -- 31 consideraciones generales. -- 31 Presentación de las obligaciones tributarias. -- 32 Cartilla didáctica tributaria. -- 34 Capitulo III. --62 Recomendaciones. -- 62 Conclusiones. -- 64 Anexos. -- 65 Referencias bibliográficas.