Estructuración de empresas agrícolas no lucrativas en la ciudad de Pereira (2020)
En la ciudad de Pereira, damos inicio a una investigación en una asociación de productores y vendedores de piña, con el fin de conocer cómo es su estructuración al ser empresas no lucrativas y de economía social, con el fin de brindar una asesoría y así poder lograr obtener control de gestión para la sostenibilidad cooperativa en las organizaciones presentes en la ciudad.