Neuromarketing como estrategia en la seducción de nuevos estudiantes con afinidad en administración de empresas (2019)
El estudio de caso aplicado a la facultad de ciencias económicas, administrativas y contables de la Universidad Cooperativa de Colombia está primordialmente enfocado al programa de administración de empresas, debido al déficit de estudiantes inscritos para los últimos tres (3) semestres . De esta manera, teniendo en cuenta conceptos teórico-prácticos de Neuromarketing, Marketing Sensorial y Comportamiento del Consumidor se pretende realizar una campaña que genere como resultado la seducción de nuevos estudiantes con familiaridad a carreras administrativas, que tomen la decisión de inscribirse en el programa de Administración de empresas de la UCC campus Arauca. Por otra parte, la carencia de publicidad y de información que presenta la universidad es uno de los principales factores influyentes en la baja demanda de nuevos estudiantes para la institución.