Paranatación: el esfuerzo en cada brazada (2024)
Ser deportista paraolímpico en Colombia no es un trabajo fácil, quienes entrenan estos deportes tienen aún más dificultades que un deportista olímpico para poder destacar en su área. Este trabajo se enfoca concretamente en la Paranatación o natación asistida y las complicaciones practican, se contará la historia de Sara Gómez, una deportista de alto rendimiento tiene tan solo 17 años, ha demostrado su increíble potencial y amor por el deporte, sin importar las dificultades, que se puedan presentar.