El financiamiento de la economía social en Ibagué Colombia” En España. (2023)
Existen en la ciudad de Ibagué innumerables negocios que surgen cada día, constituyéndose en una economía que subyace a la economía formal, originados en situaciones de exclusión de un porcentaje muy alto de la población,