Sistema integrado de información y call center. (2002)
El hombre con su capacidad inventiva para transformar el entorno y ser posible su evolución, logra superar numerosas adversidades y dificultades llegando en un momento a niveles insospechados que han mejorado notablemente la calidad de vida.