Estudio de mezclas asfálticas recicladas (reclaimed asphalt pavement) modificadas con diferentes porcentajes de WEO (Waste Engine Oil) (2018)
El presente trabajo comprende el estudio de las alternativas en el diseño de una estructura de pavimento con materiales abundantes contaminantes y su proyección para los diferentes factores que afectan directa o indirectamente el pavimento y su subsuelo.