La Fenomenología del espíritu y su posibilidad de acceso al reino de la ética. Un primer acercamiento a la Filosofía del Derecho de G.W.F. Hegel (2014)
El presente artículo quiere mostrar una primera aproximación a la filosofía del derecho de G. W. F. Hegel. La aproximación se realiza a través de la Fenomenología del espíritu y tiene como objetivo mostrar que el mundo de la ética se origina en el espí