Un análisis histórico de los mecanismos no penales centroamericanos para Colombia (2017)
Propósito: el presente artículo propone un acercamiento histórico-comparativo de la historia, el desarrollo y las formas de solución implementadas en los conflictos internos que vivieron en las décadas de los ochenta y noventa Guatemala, El Salvador y Nic