Editorial (2018)
Frente a los graves problemas económicos,sociales, políticos que aqueja elmundo, la humanidad demanda deorganizaciones empresariales que ayudenen la construcción de una economía máshumana, donde se privilegie el bienestar detodos por encima del capital, donde la racionalidadeconómica se ponga al servicio de laracionalidad solidaria, y donde la solidaridadse vuelva la garantía para la convivenciapacífica entre todos los seres humanos.