La interacción social de los estudiantes de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia (Campus Medellín) en tiempos de Pandemia (2021)
Esta investigación tiene como objetivo fundamental, analizar cuales factores psicosociales se han visto afectados en la comunidad estudiantil superior en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Medellín, a raíz del aislamiento social declarado el 22 de marzo del año 2020 por consecuencia de la emergencia sanitaria Covid 19, a su vez los efectos en la interacción a través de la modalidad educativa B-learning reconociendo la creación de significados desde la interacción de los roles involucrados en el proceso educativo. Este estudio se hará a partir de la percepción y además desde la emoción de los participantes por el nuevo ajuste de modalidad presencial a la modalidad combinada (B-learning), a partir de allí visibilizar las interpretaciones y dificultades que han vivenciado en aspectos psicosociales e interacción social. La metodología implementada fue de carácter cualitativa con el método etnometodológico a partir de la técnica grupo focal, el cual nos permite conocer el mundo perceptual de los integrantes del grupo