Aplicación de la tecnología BIM para el proyecto: “VIVIENDA MULTIFAMILIAR DE 4 PISOS- LA VORÁGINE” Empleada para la gestión del proyecto (2019)
Hoy día, las nuevas tendencias de la arquitectura y la ingeniería en el mundo han sido responsables de un revolucionario enfoque constructivo. Fachadas con formas irregulares, estructuras dinámicas, espacios que se adaptan a cualquier necesidad y productos innovadores que se ajustan a estas demandas, son los que visten el presente y futuro de los desarrollos constructivos del más alto nivel.