La kornisa porter (2020)
LA KORNISA PORTER S.A.S. se dedicará a la preparación y venta de productos derivados del café y cacao. con una clara política corporativa de innovación y mejoramiento continuo con la preparación de sus productos. como valor agregado y factor diferenciador de cara al cliente. KORNISA PORTER va a ser un refugio urbano para visitar a cualquier hora del día; con horario ininterrumpido, va a tener una decoración vintage, ambiente bohemio y delicias seleccionadas con mucho detalle y dedicación para degustar en la mañana, tarde o noche. Va a ser un lugar de paso donde los usuarios podrán disfrutar de una taza de chocolate o café en la barra, donde además pueda sentase a tomar un frapuchino, a ver el proceso de transformación del cacao a barras de chocolate y que también pueda aprender a hacer bebidas de café con nuevas técnicas y herramientas que se convierten no solo en una bebida de café, sino en una experiencia...Donde además puedan disfrutar de una porción de torta o de un postre, además que se puedan apoltronar en un cómodo sofá durante horas con la grata compañía de un café y un libro. El local que cuida con obstinación el interiorismo, la atmósfera, el servicio y la oferta. Este es el nuevo concepto de negocio que quiere nacer en la ciudad de Pereira que se abre paso en la principal ciudad del departamento de Risaralda. LA KORNISA PORTER le da vida a la calidad del café Colombiano y al chocolate de taza. LA KORNISA PORTER quiere cambiar el aspecto de los negocios tradicionales de la Ciudad de Pereira, para regocijo de propios y extraños en la Ciudad de las Puertas Abiertas.