Seguridad en el Trabajo en fincas cafeteras con programas de certificación RAS, Orgánico, UTZ y/o FLO en el municipio de Pitalito Huila. Informe de trabajo como auxiliar de investigación (2021)
El presente trabajo relaciona los aspectos de seguridad en fincas cafeteras que cuentan con una o más certificaciones y las que no, por medio de un trabajo de campo e investigación. Involucrando instrumentos de análisis, como encuestas, en donde se busca relacionar los impactos positivos con los negativos a los cuáles se accede al momento de certificarse.