El aprendizaje de las matemáticas y la pedagogía del afecto a partir de los sistemas numéricos (2016)
Sistematizar una experiencia significativa del aprendizaje de las matemáticas y la Pedagogía del afecto a partir de los sistemas numéricos, mediante el trabajo realizado con los alumnos de grado Sexto del Instituto Cristo Rey de Itagüí; con el fin de dar a conocer a las personas vinculadas a la educación los resultados obtenidos de esta experiencia de reflexión y construcción permanente en el ámbito educativo, como también ofrecer algunas pautas metodológicas que permitan realizar actividades estratégicas para el conocimiento de los sistemas numéricos dentro y fuera del aula.