Andrómeda 2.5 Empoderamiento femenino mediante el trabajo, las prendas y la moda local como forma de reinserción social. (2022)
Mediante este plan de negocio lo que se pretende, es fomentar el empoderamiento femenino a través de la promoción del empleo para mujeres que se encuentran privadas de la libertad como proceso de reinserción social, confeccionando prendas de origen 100% colombiano y pensadas para todos los cuerpos, generando confianza en las mujeres que adquieren estas prendas, gestando la idea de que los cuerpos no están hechos para la ropa, sino que la ropa está hecha para los cuerpos.