Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología

En la actualidad las empresas no pueden sobrevivir por simple hecho de realizar un buen trabajo o crear un buen producto, sólo una excelente labor de interacción con los consumidores permite tener éxito en los mercados globales, cada vez más competitivos. Estudios recientes han demostrado que la cla...

Full description

Autores:
Alarcón Herrera, Alexis
Soto Soto, Adriana del Pilar
Gómez Guzmán, Yoli Zoveida
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17168
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17168
Palabra clave:
Anatomía patológica
Citologia
Histología
Calidad del servicio
Porcedimientos
Pathological anatomy
citology
histology
quality of service
procedures
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_0644bccd2c212a4196a9247a90cab0ed
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17168
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
title Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
spellingShingle Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
Anatomía patológica
Citologia
Histología
Calidad del servicio
Porcedimientos
Pathological anatomy
citology
histology
quality of service
procedures
title_short Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
title_full Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
title_fullStr Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
title_full_unstemmed Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
title_sort Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología
dc.creator.fl_str_mv Alarcón Herrera, Alexis
Soto Soto, Adriana del Pilar
Gómez Guzmán, Yoli Zoveida
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pimiento Pulido, Orlando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Alarcón Herrera, Alexis
Soto Soto, Adriana del Pilar
Gómez Guzmán, Yoli Zoveida
dc.subject.spa.fl_str_mv Anatomía patológica
Citologia
Histología
Calidad del servicio
Porcedimientos
topic Anatomía patológica
Citologia
Histología
Calidad del servicio
Porcedimientos
Pathological anatomy
citology
histology
quality of service
procedures
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Pathological anatomy
citology
histology
quality of service
procedures
description En la actualidad las empresas no pueden sobrevivir por simple hecho de realizar un buen trabajo o crear un buen producto, sólo una excelente labor de interacción con los consumidores permite tener éxito en los mercados globales, cada vez más competitivos. Estudios recientes han demostrado que la clave para el éxito de una empresa, es el conocimiento de las necesidades de sus clientes y el nivel de satisfacción alcanzado por ellos al recibir un buen servicio; por lo tanto la prestación de este también necesita estar definida en términos de características que, aunque no siempre son observables por el cliente, le afectan directamente. Tanto los requisitos para la toma de un servicio, como la prestación del mismo en sí, necesitan ser evaluados tomando como base criterios definidos de aceptación. Las exigencias de servicio son detectables y medibles, también son evaluables y controlables; Así pues, que al tratar de identificar las variables que determinan el nivel de satisfacción de los consumidores, las empresas obtienen una importante herramienta de retroalimentación, que les permitirá desarrollar sus actividades de la manera más eficiente y rentable. Por consiguiente, la excelente prestación de un servicio permite la satisfacción plena de los clientes, los cuales se sentirán tanto a gusto como miembros de la organización. Por tal motivo, el siguiente trabajo tiene como objetivo principal la elaboración de un Manual de Procedimientos para el mejoramiento de la calidad del servicio que presta el laboratorio de Anatomía Patológica, Citología e Histología en el Municipio de Arauca. El presente manual de procedimientos sintetiza de forma clara y precisa los Procedimientos Operativos, donde se refleja de modo detallado la forma de actuación y de responsabilidad de todo miembro de la organización dentro del marco del Sistema de Calidad de servicio de la empresa. Por otra parte, presenta un diagnóstico administrativo de la situación actual del laboratorio, donde evalúa las debilidades mas latentes como la falta de equipos tecnológicos, fortalezas que permiten al laboratorio ser el único en la región, oportunidades que le brinda el entorno para mejorar sus servicios hacia los clientes y amenazas que facilitan detectar las falencias operativas y administrativas del mismo. También, contiene, un manual de procedimientos enfocado a la calidad del servicio, en cuanto atención al usuario, toma, procesamiento y lectura de muestras histológicas y patológicas, que le facilitaran al laboratorio desarrollar sus procesos con mayor rapidez, siendo cada vez más oportuno en la entrega de resultados. Por lo tanto, se sugiere la implementación del manual de Procedimientos, el cual tiene como propósito, el mejoramiento de la Calidad en la Prestación del Servicio del Laboratorio de Anatomía Patológica, Citología e Histología en la capital Araucana.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-16T19:16:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-16T19:16:16Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020-03
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/17168
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Alarcón Herrera, A., Gómez Guzmán, Y. Z. y Soto Soto, A. P. (2005). Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17168
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/17168
identifier_str_mv Alarcón Herrera, A., Gómez Guzmán, Y. Z. y Soto Soto, A. P. (2005). Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17168
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Harold Koontz, Heinz Weihrich, Administración una perspectiva global ,Mc Graw Hill,11ª Edición,1998.
Santiago Garrido Buj, Dirección Estratégica, Mc Graw Hill, 1era Edición 2003.
Tapias Ospina, Jairo, Desarrollo Empresarial, Bogotá 1998
Prieto De Medina Hortencia Metodología de la Investigación.
Espinosa, Nelson Yamile, Manual de Histología, Bogotá 1971.
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 143 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Arauca
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Arauca
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/651a36b8-7f16-4086-aa82-2d305e4a1c49/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1f07d512-dc84-4f5a-9aeb-1c25637577cc/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d9f7bebd-c6b5-4938-aaae-13064f587c2c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/aaf623b3-6895-43fb-82d3-807a15abf1a7/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b30f2ef7-3950-4e4a-95f7-eb84d0b1fe9a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
0179d7b8c190df84f138535ba299907f
5decbec30c087f340dfdc1055187955f
238b09683b0649501d7f027a9acda6c5
3a009fdb1dcfa1ffa9eef5ebac627842
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789162647617536
spelling Pimiento Pulido, OrlandoAlarcón Herrera, AlexisSoto Soto, Adriana del PilarGómez Guzmán, Yoli Zoveida2020-03-16T19:16:16Z2020-03-16T19:16:16Z2020-03https://hdl.handle.net/20.500.12494/17168Alarcón Herrera, A., Gómez Guzmán, Y. Z. y Soto Soto, A. P. (2005). Calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histología (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Arauca. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17168En la actualidad las empresas no pueden sobrevivir por simple hecho de realizar un buen trabajo o crear un buen producto, sólo una excelente labor de interacción con los consumidores permite tener éxito en los mercados globales, cada vez más competitivos. Estudios recientes han demostrado que la clave para el éxito de una empresa, es el conocimiento de las necesidades de sus clientes y el nivel de satisfacción alcanzado por ellos al recibir un buen servicio; por lo tanto la prestación de este también necesita estar definida en términos de características que, aunque no siempre son observables por el cliente, le afectan directamente. Tanto los requisitos para la toma de un servicio, como la prestación del mismo en sí, necesitan ser evaluados tomando como base criterios definidos de aceptación. Las exigencias de servicio son detectables y medibles, también son evaluables y controlables; Así pues, que al tratar de identificar las variables que determinan el nivel de satisfacción de los consumidores, las empresas obtienen una importante herramienta de retroalimentación, que les permitirá desarrollar sus actividades de la manera más eficiente y rentable. Por consiguiente, la excelente prestación de un servicio permite la satisfacción plena de los clientes, los cuales se sentirán tanto a gusto como miembros de la organización. Por tal motivo, el siguiente trabajo tiene como objetivo principal la elaboración de un Manual de Procedimientos para el mejoramiento de la calidad del servicio que presta el laboratorio de Anatomía Patológica, Citología e Histología en el Municipio de Arauca. El presente manual de procedimientos sintetiza de forma clara y precisa los Procedimientos Operativos, donde se refleja de modo detallado la forma de actuación y de responsabilidad de todo miembro de la organización dentro del marco del Sistema de Calidad de servicio de la empresa. Por otra parte, presenta un diagnóstico administrativo de la situación actual del laboratorio, donde evalúa las debilidades mas latentes como la falta de equipos tecnológicos, fortalezas que permiten al laboratorio ser el único en la región, oportunidades que le brinda el entorno para mejorar sus servicios hacia los clientes y amenazas que facilitan detectar las falencias operativas y administrativas del mismo. También, contiene, un manual de procedimientos enfocado a la calidad del servicio, en cuanto atención al usuario, toma, procesamiento y lectura de muestras histológicas y patológicas, que le facilitaran al laboratorio desarrollar sus procesos con mayor rapidez, siendo cada vez más oportuno en la entrega de resultados. Por lo tanto, se sugiere la implementación del manual de Procedimientos, el cual tiene como propósito, el mejoramiento de la Calidad en la Prestación del Servicio del Laboratorio de Anatomía Patológica, Citología e Histología en la capital Araucana.Today, companies cannot survive simply by doing a good job or creating a good product, only an excellent job of interacting with consumers allows them to succeed in increasingly competitive global markets. Recent studies have shown that the key to the success of a company is the knowledge of the needs of its clients and the level of satisfaction achieved by them when receiving a good service; therefore, the provision of this also needs to be defined in terms of characteristics that, although not always observable by the client, directly affect it. Both the requirements for taking a service, and the provision of the service itself, need to be evaluated based on defined acceptance criteria. Service demands are detectable and measurable, they are also evaluable and controllable; Thus, when trying to identify the variables that determine the level of consumer satisfaction, companies obtain an important feedback tool that will allow them to carry out their activities in the most efficient and profitable way. Therefore, the excellent provision of a service allows the full satisfaction of the clients, who will feel as much at ease as members of the organization. For this reason, the following work has as its main objective the elaboration of a Procedures Manual for the improvement of the quality of the service provided by the Pathological Anatomy, Cytology and Histology laboratory in the Municipality of Arauca. This manual of procedures clearly and precisely summarizes the Operating Procedures, which reflects in detail the manner of action and responsibility of all members of the organization within the framework of the company's Quality Service System. On the other hand, it presents an administrative diagnosis of the current situation of the laboratory, where it assesses the most latent weaknesses such as the lack of technological equipment, strengths that allow the laboratory to be the only one in the region, opportunities provided by the environment to improve its services towards clients and threats that facilitate detecting its operational and administrative failings. It also contains a procedures manual focused on quality of service, in terms of user care, collection, processing and reading of histological and pathological samples, which will facilitate the laboratory to develop its processes more quickly, becoming more and more opportune in delivery of results. Therefore, the implementation of the Procedures manual is suggested, which has the purpose of improving the Quality in the Provision of the Service of the Laboratory of Pathological Anatomy, Cytology and Histology in the capital of Araucana.1. Introducción -- 2. Planteamiento del problema -- 3. Objetivos -- 4. Justificación -- 5. Marco de referencia -- 6. Metodología -- 7. Diagnostico administrativo -- 8. Manual de procedimientos de la calidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citologia e histología -- 9. Sugerir la implementción del manual de procedimientos de calidad de servicios ALM laboratorio de anatomía y patológica, citologia e histología del municipio de Arauca -- 10. Conclusiones -- 11. Recomendaciones -- 12. Anexosaida.rincon@ucc.edu.coalexis.alarconh@campusucc.edu.co143 p.AraucaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, AraucaAdministración de EmpresasAnatomía patológicaCitologiaHistologíaCalidad del servicioPorcedimientosPathological anatomycitologyhistologyquality of serviceproceduresCalidad del servicio del laboratorio de anatomía patológica, citología e histologíaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Harold Koontz, Heinz Weihrich, Administración una perspectiva global ,Mc Graw Hill,11ª Edición,1998.Santiago Garrido Buj, Dirección Estratégica, Mc Graw Hill, 1era Edición 2003.Tapias Ospina, Jairo, Desarrollo Empresarial, Bogotá 1998Prieto De Medina Hortencia Metodología de la Investigación.Espinosa, Nelson Yamile, Manual de Histología, Bogotá 1971.PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/651a36b8-7f16-4086-aa82-2d305e4a1c49/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2005_calidad_servicio_laboratorio.pdf2005_calidad_servicio_laboratorio.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2472768https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1f07d512-dc84-4f5a-9aeb-1c25637577cc/download0179d7b8c190df84f138535ba299907fMD512005_calidad_servicio_laboratorio.pdf2005_calidad_servicio_laboratorio.pdfAutorización de publicación webapplication/pdf1787920https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d9f7bebd-c6b5-4938-aaae-13064f587c2c/download5decbec30c087f340dfdc1055187955fMD52THUMBNAIL2005_calidad_servicio_laboratorio.pdf.jpg2005_calidad_servicio_laboratorio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3159https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/aaf623b3-6895-43fb-82d3-807a15abf1a7/download238b09683b0649501d7f027a9acda6c5MD54TEXT2005_calidad_servicio_laboratorio.pdf.txt2005_calidad_servicio_laboratorio.pdf.txtExtracted texttext/plain101931https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b30f2ef7-3950-4e4a-95f7-eb84d0b1fe9a/download3a009fdb1dcfa1ffa9eef5ebac627842MD5520.500.12494/17168oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/171682024-08-10 20:10:41.861open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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