Indomethacin solubility in propylene glycol+ water mixtures according to the extended Hildebrand solubility approach (2012)
En este trabajo se aplicó el Enfoque de Solubilidad Extendido de Hildebrand (EHSA) para evaluarla solubilidad del fármaco analgésico indometacina en mezclas de propilenglicol + agua a 298,15 K.