Efectos de la Vibración Aleatoria en la Vida Útil de Circuitos Impresos (2023)
En éste artículo se determina el porcentaje teórico de disminución en horas de operación continua de la vida útil del circuito impreso sobre los componentes que estén ubicados en el punto donde la tarjeta sufre su máxima deflexión.