Diseño del sistema de gestión documental para el laboratorio de ingenieria industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia (2016)
Gracias al trabajo conjunto realizado por docentes y estudiantes, el programa de Ingeniería Industrial de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Bogotá cuenta en la actualidad con un laboratorio, el cual permite integrar procesos industriales instalados en este momento. No obstante, el laboratorio aún se encuentra en una etapa inicial, por lo que requiere una implementación de un sistema de gestión documental que se adapte a las necesidades de los docentes, estudiantes, y en general a todas las personas involucradas en los procesos que se dan en este espacio. Se propone entonces el diseño de un sistema de gestión documental que contenga un sistema de información el cual permita compartir, analizar y almacenar datos, con el fin de que los procesos en los que intervienen tanto docentes como estudiantes estén disponibles teniendo entonces una mayor utilidad en las actividades que se realicen. En este proyecto, se validaran diseños que permitan la solución a los problemas expuestos.