Secuelas psicológicas en personas sobrevivientes del desplazamiento forzado en Colombia (2017)
El desplazamiento forzado en Colombia es una problemática que marco la estabilidad emocional, social y económica de todo la población que se vio afectada por tal situación siendo así un tema trascendental que ha tenido la necesidad de ser atendida de manera inmediata, a partir de estrategias orientadas a disminuir las consecuencias emocionales, sociales, físicas, económicas y laborales de las personas que han pasado por lamentable experiencia.