Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pisos y paredes de cerámica en la ciudad de Santiago de Cali (2018)
El estudio se centra en la determinación de las variables fundamentales para establecer la factibilidad técnica y financiera (como producción, marketing, ventas y gestión de recursos humanos) en la creación de una empresa comercializadora de pisos y paredes de cerámica en la Ciudad de Santiago de Cali, que se caracteriza por ser una ciudad comercial, pero se observan en varias ocasiones productos de mala calidad; perdida del verdadero rol como asesores de venta, manipulación de información en características de los productos; competencia desmedida en costos de venta muy bajos al cliente: llamada guerra del centavo; distorsión de medidas en la mercancía entregada al cliente.