Elaboración del manual de los proceso y elaboración de los impuestos retención en la fuente contraídos por la Sociedad Portuaria Regional de Santa Marta S.A. (2018)
Este trabajo de grado se realizó con base a la situación tributaria que actualmente cuenta la empresa Sociedad Portuaria Regional de Santa Marta S.A y en pro del mejoramiento continuo que viene implementando en cada área se ve la necesidad de implementar un manual de impuesto retención en la fuente, que sería un aporte importante ya que ayudaría a la elaboración del impuesto, logrando analizar varios aspectos tributarios, ahorrando tiempo, minimizando riesgos y evitando sanciones.